むね肉のピカタ [料理 レシピ]
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鷄のむね肉2人分なら1枚
余分な脂身ははいで、厚みを半分に切って両面に塩コショウをうすくまぶします。
↓ ↓ ↓
ボウルに卵を2個溶いて、ピザ用チーズ40gと乾燥パセリおおさじ1をくわえてまぜます。
↓ ↓ ↓
そこに先ほどの肉をいれて、たっぷりころもをからめます。
↓ ↓ ↓
フライパンにオリーブオイルおおさじ2をひいて、さきほどのころもをたっぷりつけた肉をいれます。
ボウルに残ったソースもスプーンで上からかけてすべて使います。
↓ ↓ ↓
ゆっくりゆっくり焼いて出来上がり
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鷄のむね肉2人分なら1枚
余分な脂身ははいで、厚みを半分に切って両面に塩コショウをうすくまぶします。
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ボウルに卵を2個溶いて、ピザ用チーズ40gと乾燥パセリおおさじ1をくわえてまぜます。
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そこに先ほどの肉をいれて、たっぷりころもをからめます。
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フライパンにオリーブオイルおおさじ2をひいて、さきほどのころもをたっぷりつけた肉をいれます。
ボウルに残ったソースもスプーンで上からかけてすべて使います。
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